卧龙电气2018年度新产品鉴定会圆满结束

Date | 2019.02.01

本报讯  日前,由中国机械工业联合会(以下简称“中机联”)组织、卧龙电气集团承办的“大功率多相变频驱动系统、大功率水冷高压变频调速装置”等六项产品鉴定会在卧龙上虞总部举行。

大会邀请了中科院院士及各大高校、研究院所、大型企业中的行业内资深专家,组成了专家组参与鉴定。中机联及区科技局相关领导,卧龙控股集团董事长陈建成、卧龙控股集团高级副总裁卧龙电气大型驱动集团总裁王建乔等公司领导及各产品项目组负责人参加鉴定会。

专家组首先考察了新产品生产和试验现场,听取了研制单位的研制汇报。在认真审查有关设计、制造、试验、检测和质保等文件资料后,经质询和讨论,专家组结合各项产品的技术特点和创新新点,并一致通过了六项新产品的评审鉴定。

“企业经营规模大,产品竞争能力强,才能真正地做大做强成为名副其实的领袖企业。”卧龙控股集团董事长陈建成表示,“卧龙现在每年生产一亿多台电机并销售世界各地,卧龙要做全球电机NO.1,不仅仅是销量第一,而是要做到创新研发能力、盈利能力均居第一!”

这些精尖技术和创新产品一定会成为卧龙,乃至中国企业在全球电机行业中的闪亮名片。